Оштрафованный за быструю езду на Lamborghini Huracan по Дубаю турист оказался чернокожим инвалидом

Раскрыта личность британца, который арендовал в Дубае Lamborghini Huracan и заработал 33 штрафа менее чем за 4 часа…

Им оказался 26-летний чернокожий Фарах Хаши из Уэльса, имеющий инвалидность. Одна нога мужчины короче другой, поэтому в Великобритании он ездит на специально оборудованном авто Vauxhall Corsa.

Хаши, остановившийся в пятизвездочном отеле на Palm Jumeirah, взял суперкар напрокат несколько дней назад. День аренды авто стоил 560 фунтов стерлингов. Но менее чем через 4 часа на главной улице Дубая – шоссе шейха Зайда мужчина разогнался до 230 км/ч, за что был остановлен полицией. Авто отправили на штрафстоянку.

Камеры дорожной полиции в Дубае работают исправно и выписывают штрафы в онлайн-режиме. За время езды на Lamborghini Huracan британец 33 раза нарушил правила дорожного движения, заработав штрафов на сумму порядка 48 тысяч долларов – это примерно седьмая часть от цены на суперкар в салоне. Стоимость Lamborghini Huracan превышает 260 тысяч фунтов стерлингов, в России цены на суперкар стартуют от 11,15 миллиона рулей.

Теперь кроме взыскания штрафа правонарушителя могут посадить в тюрьму за долги.

50-летний старший брат Хаши по имени Адман, сотрудник службы доставки, сказал, что не представляет, как его паспорт могут удерживать на законных основаниях. Британец не может заплатить штраф, поскольку на данный момент безработный, и прилетел в Дубай в гости к друзьям.

Сейчас Хаши всё ещё находится в ОАЭ, поскольку прокатная контора так и не вернула его паспорт, оставленный в качестве залога за суперкар. Владелец прокатной компании говорит, что не будет разыскивать авто, а Хаши все равно придется сдаться полиции и заплатить положенные штрафы.

________________

Читайте также: Арендовавшего Lamborghini Huracan туриста 33 раза оштрафовали за три часа.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code