В хорватском городе Сплит отказавшуюся доплачивать за комнату в хостеле британку избила уборщица

Остановившаяся в хостеле британская туристка рассказала, что уборщица избила ее металлической палкой, когда гостья отказалась доплачивать за проживание…

26-летняя актриса и певица Лаура Денмар из Кембриджа и ее парень Джереми Лафонд приехали на отдых в Сплит (Хорватия). Туристы заранее забронировали хостел, но им там не понравилось. Однако, поскольку места были оплачены, и другого места для ночевки у пары не было, они остались в хостеле. Денмар рассказала, что в общей сложности там было 30 кроватей и всего одна ванная.

По словам британки, утром последнего дня пребывания в хостеле к ним в комнату зашла уборщица, которая начала требовать доплаты за жилье, угрожая выселением. В ответ Денмар заявила, что требования не обоснованы, и отказалась платить, после чего уборщица сказала, что вызовет полицию. Туристка согласилась, поскольку знала, что действия уборщицы незаконны. Однако вместо стражей правопорядка в комнату к Денмар пришел неизвестный мужчина, которого туристы приняли за владельца хостела. Уборщица заперла комнату на замок.

Затем, по словам британки, ее парня толкнули в стену, а на нее накинулась уборщица с металлической палкой. В результате Денмар отвезли в больницу с поломанной рукой, раненной головой и синяками. На рану нужно накладывать швы.

Сейчас полиция города выясняет обстоятельства случившегося. Денмар сказала, что просто хочет предупредить людей и призвать их к осторожности.

В августе текущего года в международном аэропорту Нгурах-рай на Бали 42-летняя британская туристка нанесла несколько ударов по лицу иммиграционному офицеру, который выписал ей штраф. Женщина должна была лететь в Сингапур, но на паспортном контроле оказалось, что ее виза действовала лишь до 18 февраля. За просроченный документ британку обязали заплатить 4 тысячи долларов, после чего она пришла в ярость и напала на офицера.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code