В Турции сообщили подробности гибели поругавшегося с россиянином украинца

Турист из Запорожья Андрей Сова не был избит до полусмерти Андреем Похвальным – россиянин толкнул украинца, и при падении он стукнулся головой о твердую поверхность…

По словам совладельца гостиничного комплекса Атиллы Донер, Похвальный через пляж пришел на территорию отеля, где проживал украинец, и пошел на террасу смотреть футбол с остальными туристами. Отельер пояснил, что пляжи расположены рядом с гостиницей, и россиянина никто не выгонял, хотя он нарушил правила.

Отмечается, что Сова и Похвальный начали спорить, а затем россиянин толкнул украинца, и тот стукнулся головой о твёрдую поверхность.

Управляющий гостиничным комплексом Мурат Гучлу сказал, что охрана тут же задержала Похвального и передала его полиции.

В участке россиянин заплатил более тысячи долларов залога, после чего его отпустили обратно в отель. Позже Похвального арестовали еще раз. Сейчас он находится в тюрьме и ожидает суда, который может лишить его свободы на срок от 8 до 12 лет.

Представитель туристической компании Мавлюд Маржанов не подтвердил информацию о том, что Сове отказали в бесплатном лечении. По его словам, у пострадавшего было кровотечение, поэтому больница должна была его принять.

15 июля украинец скончался. Его тело должны были транспортировать на Украину спецбортом 17 июля.

Как сообщалось 12 июля, Андрей Похвальный проник на территорию гостиницы, где проживал Сова, и избил его до полусмерти. Впоследствии украинец впал в кому, а туристическое агентство сообщило его семье, что лечение придется оплачивать самостоятельно, поскольку инцидент не подпадает под страховой случай. Жена пострадавшего сказала, что у нее нет средств на лечение и перевозку супруга на родину.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code